73aac210 Заказать электроработы в квартире Кемерово и пригороде. Русский электрик.

Кравен Вэс - Воители Со Сновидениями



det_maniac Вэс Кравен Брюс Вагнер Воители со сновидениями ru en Sceatch FB Tools 2006-09-11 BD-EPM604WO-XRQS-7G4K-5OD1-B0NUN3DE9AVA 1.01 Вэс Кравен и Брюс Вагнер
Воители со сновидениями
1
На улице Вязов было темно и пустынно. Кристен стояла перед заброшенным домом, наблюдая за группой ребят, игравших на лужайке. Мальчики были в костюмах, а девочки в вечерних платьях. Они прыгали через веревочку и пели мрачную песенку:
«Раз, два, Фредди идет за тобой,
Три, четыре, запри-ка лучше дверь».
Охваченная смутной тревогой, Кристен подошла к маленькой девочке, сидевшей на красном трехколесном велосипеде у входной двери.
— Здравствуй, — сказала девочка. — Тебя как зовут?
— Кристен. А тебя?
Девочка хихикнула, смущенно улыбнулась, но не ответила. Кристен посмотрела на дом: «Что это за место?»
Внезапно поднялся и завыл ветер. Под его порывами зазвенели колокольчика над входом. Кристен взглянула на колокольчики и увидела, что это длинные бритвы. Она ахнула от изумления.

Входная дверь со скрипом отворилась.
— Мне нужно идти, — печально сказала маленькая девочка. — Пока.
Бренча звонком на руле, она скрылась в темноте за дверью.
— Подожди! — закричала Кристен. — Не езди туда!
Борясь со страхом, Кристен вошла в дом. Он выглядел ужасно. Трухлявые стены, разбитые окна… По пыльному полу шурша скользили сухие листья.

Кристен слышала треньканье велосипедного звонка и хихиканье девочки, легким эхом раздающиеся где-то в глубине дома.
Кристен вошла в длинный, неправильной формы зал в тот момент, когда маленькая девочка исчезала за углом. Она осторожно последовала за девочкой, отметив про себя какие-то красные полосы на стенах.
Повернув за угол, Кристен оказалась перед тяжелой стальной дверью, которая закрылась с глухим металлическим клацаньем. Эта металлическая дверь на заклепках выглядела неуместной в трухлявом деревянном доме.
Кристен медленно открыла дверь, за которой оказалась металлическая лестница, ведущая куда-то вниз, в темноту. Она осторожно спустилась по ступенькам и оказалась в темной мрачной комнате, заставленной старинными заржавевшими котлами, холодными я безмолвными.
Тут мягкое звяканье привлекло внимание Кристен. Маленькая девочка выкатилась на велосипеде из темноты и остановилась около нее.
— Вот здесь он нас забирает, — сказала девочка.
Внезапно Кристен услышала скрежет металла.
Она резко повернулась и увидела, как заржавевшая дверца топки одного из котлов распахнулась. Внутри в груде холодной золы лежали обугленные кости. Там же лежал трехколесный велосипед, такой же, как у маленькой девочки, только обожженный огнем.

Кристен помертвела от ужаса.
В этот момент металлическая дверь громко захлопнулась. Послышались бухающие приближающиеся шаги.
Маленькая девочка посмотрела на Кристен печальными глазами.
— Пришел Фредди, — сказал она с мрачным спокойствием.
В топке котла вспыхнуло ревущее пламя. Пламя было таким сильным, что краска на велосипеде пузырилась и горела.
Кристен схватила девочку в охапку и, охваченная ужасом, бросилась бежать. Оглянувшись через плечо, она увидела тень Фредди Крюгера, нависшую над котлами. Его зловещий хохот эхом отдавался в наполненном дымом зале.
Кристен сломя голову бросилась в другую комнату, все ещё с девочкой на руках. Здесь её глаза широко раскрылись от ужаса: сотни человеческих тел свисали с потолка, подвешенные как туши.
Кристен посмотрела на маленькую девочку в своих объятиях и увидела, что та превратилась в обугленный хрупкий трупик. Неожиданно её крохотный ротик раскрылся, издав душераздирающий вопль.
Кристен